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・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
【期間限定】2月・3月:
集い応援パックプラン
ブッフェコース 飲み放題付き[2時間]
・20名様~200名様、室料無料でご利用いただけます。
・乾杯でスパークリングワインをお選びいただけます。
・2時間のご利用で、参加人数にて承ります。
※ ご利用日の2週間前までにご予約ください。
¥10,000コース
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ
オニオン、レモン、ケッパー - 生ハムとスモークダックロースのオレンジ風味
- 小エビとモッツアレラのマリネバジル風味
- シーザーサラダ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- 真鱈のヴァプール ソース アグリュームス
- オーストラリア産牛フィレ肉のロースト
マッシュルームソース - フレンチラムラックのロティ マスタードソース
- 有頭海老のカダイフ巻き
- ビーフカレーライス
- パスタ ナポリタン
- コーヒー
¥8,000コース
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ
オニオン、レモン、ケッパー - シャルキュトリーの盛り合わせ
- クロックムッシュとカリフラワーのピンチョス仕立て
- シーフードと白インゲン豆のマリネ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- ケーキ
温製料理
- メカジキのパセリ・ガーリックバター焼き
- タンドリーチキン
- 豚肩ロース肉のブイヨン煮 ポトフ仕立て
- ミニアメリカンドック
- シーフードナシゴレン
- 屋台風ソース焼きそば
- コーヒー
価格はすべて税込表示です。料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。
ブッフェ料理
¥8,800コース
2025年2月1日~年3月31日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ
ヨーグルトマヨネーズ添え - 生ハムとシャルキュトリーの盛り合わせ
- シーフードとポテト カリフラワーの粒マスタードソース和え
- 鴨とじゃがいものサルラディーズ
生ハムのチーズロール ピンチョス仕立て - チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- 平目のヴィエノワーズ仕立て ソースブールブラン
- オーストラリア産牛フィレ肉のステーキ
ソースリヨネーズ - 仔羊肩肉のトマト煮込み
- フィッシュ&チップス
- 牛挽き肉とスパイスのタコミートライス
- キャベツと豚肉のラグー ショートパスタ
- コーヒー
2025年4月1日~年6月30日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネとシュリンプカクテル
- 生ハムとシャルキュトリーの盛り合わせ
- 季節野菜のバーニャカウダー
- ブリのマリネサラダ仕立て バルサミコソース
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
-
温製料理
- 稚鮎のパイ包み焼き
ソース・アンショワイヤード ドラギニョン風 - オーストラリア産 牛フィレ肉のグリエ
エストラゴンソース - オーストラリア産 仔牛背肉のロースト
デュクセルソース - 若鶏肉の竜田揚げ
- 魚介のパエリア
- 白ツブ貝とホワイトアスパラガスのクリームジェノベーゼ
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
¥6,600コース
2025年2月1日~年3月31日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン、レモン、ケッパー
- スモークダックロースのサラダ仕立て
- ビーフパストラミと小野菜のマリネ
- クロックムッシュとカリフラワーのババロア
ピンチョス仕立て - チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- カラスガレイとシュリンプのグラティネ
- スパイシーローストポーク ガストリックソース
- 仔牛肩バラ肉のブランケット
- 帆立貝柱フライ タルタルソース
- 鶏肉とバジル炒め ガパオライス
- サルシッチャとアスパラガスのポモドーロ ニョッキ
- コーヒー
2025年4月1日~年6月30日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ
オニオン、レモン、ケッパー - 若鶏・豚・モリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味
- 鰹のたたき 和風ジュレと香味野菜
- コブサラダ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- アイナメのソテー ソース・グルノーブル
- 豚肉と白インゲン豆の煮込み
ラングドック風 カスレ - 鶏モモ肉のディヤーブル風
- うずらの卵とウインナーの串フライ
- シーフードドリア
- アマトリチャーナ ヴェルデ
~緑色野菜とペンネ~ - コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
フランス料理
フルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500コース
2025年2月1日~3月31日
- アミューズブーシュ
- 舌平目で巻いた魚介ムースのパネフリットイクラを添えて
- 本日のポタージュスープ
- キンキのポワレ 春の山菜ベニエと共に
ヴェルモットソース - 国産牛フィレ肉のポワレ
ヴェルモットソースフォアグラをのせて ソースペリグー - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2025年4月1日~6月30日
- アミューズブーシュ
- 鴨ムネ肉のロースト フォアグラのポワレ エピスの香り
- 本日のポタージュスープ
- マナガツオと帆立貝柱のポワレ
人参のクーリとブールブランソース - 国産牛ロース肉のグリエ ソース モリーユ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000コース
2025年2月1日~3月31日
- アミューズブーシュ
- 富士の介のタルタル ブーケ仕立て
ブロッコリー、カリフラワー、マンゴーのクーリーと共に - 本日のポタージュスープ
- クロソイのポワレと茸エテュヴェ
- カダイフを纏ったオーストラリア産牛フィレ肉のロースト
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
- アミューズブーシュ
- サヨリのレモンマリネのルーロー
フレッシュトマトソースと共に - 本日のポタージュスープ
- メバルのムニエル ヴェルデュレットソース
- オーストラリア産 仔牛フィレ肉のポワレ
ソースヴァン・ジョーヌ - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2025年4月1日~6月30日
フルコース
¥8,800コース
2025年2月1日~3月31日
- ブリのスモーク、赤キャベツのマリネとゴボウのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- 的鯛のリソレ
浅利とトマトのポルテュゲーズスタイル 春の山菜を添えて - 牛頬肉の赤ワイン煮込み
ポム・ピュレと温製野菜のガルニール - 抹茶と苺のムース
ミックスベリーのソースとイチゴのソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
-
2025年4月1日~6月30日
- ディル香るサーモンと燻製した帆立のテリーヌ
ソース エピナール - 本日のポタージュスープ
- イサキのポワレ 2色のアスパラガスと空豆フリット
サフランソース - US産牛 バヴェット肉のグリエ エシャロットバター風味ソース
花ズッキーニのファルシィと共に - ホワイトチョコと紅茶のムース バナナのバトー仕立て
キャラメルアイスを添えて - パン
- コーヒー
-
ランチ限定ハーフコース
¥6,600コース
2025年2月1日~3月31日
- ブリのスモーク、赤キャベツのマリネとゴボウのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- 的鯛のリソレ
浅利とトマトのポルテュゲーズスタイル 春の山菜を添えて
又は
牛頬肉の赤ワイン煮込み
ポム・ピュレと温製野菜のガルニール - 抹茶と苺のムース
ミックスベリーのソースとイチゴのソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
2025年4月1日~6月30日
- ディル香るサーモンと燻製した帆立のテリーヌ
ソース エピナール - 本日のポタージュスープ
- イサキのポワレ 2色のアスパラガスと空豆フリット
サフランソース
又は
- US産牛 バヴェット肉のグリエ エシャロットバター風味ソース
花ズッキーニのファルシィと共に - ホワイトチョコと紅茶のムース バナナのバトー仕立て
キャラメルアイスを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
お子様コース
¥2,300コース
- 本日のスープ
- 盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜) - フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
- オレンジジュース
価格はすべて税込表示です。料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。