Menu メニュー
・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
・<飲み放題>は集会室でのみご提供しています。
ランチメニュー
11:00~16:00(一部のコースを除きラストオーダー15:00)
季節限定メニュー ワンプレート付き飲み放題プラン
※前日までの全員の予約が必要になります
¥3,500
2025年2月1日~3月31日
- 本日のワンプレート
- 2時間飲み放題
- (30分前ラストオーダー)
コースメニュー
クラブランチ[ラストオーダー15:00]
¥4,500
- オードブル
- スープ
- お魚とお肉のワンプレート
- ライス又はパン
- アイスクリーム又はシャーベット
- コーヒー
フルコース [ラストオーダー14:00]
¥8,800
2025年2月1日~3月31日
2月:バレンタインコース
3月:ホワイトデーコース
- ブリのスモーク、赤キャベツのマリネとゴボウのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- 的鯛のリソレ
浅利とトマトのポルテュゲーズスタイル 春の山菜を添えて - 牛頬肉の赤ワイン煮込み
ポム・ピュレと温製野菜のガルニール - 抹茶と苺のムース
ミックスベリーのソースとイチゴのソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
-
2025年4月3日~6月30日
- ディル香るサーモンと燻製した帆立のテリーヌ
ソース エピナール - 本日のポタージュスープ
- イサキのポワレ 2色のアスパラガスと空豆フリット
サフランソース - US産牛 バヴェット肉のグリエ エシャロットバター風味ソース
花ズッキーニのファルシィと共に - ホワイトチョコと紅茶のムース バナナのバトー仕立て
キャラメルアイスを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
-
お魚のコース[ラストオーダー14:00]
¥6,600
2025年2月1日~3月31日
2月:バレンタインコース
3月:ホワイトデーコース
- ブリのスモーク、赤キャベツのマリネとゴボウのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- 的鯛のリソレ
浅利とトマトのポルテュゲーズスタイル 春の山菜を添えて - 抹茶と苺のムース
ミックスベリーのソースとイチゴのソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
2025年4月3日~6月30日
- ディル香るサーモンと燻製した帆立のテリーヌ
ソース エピナール - 本日のポタージュスープ
- イサキのポワレ 2色のアスパラガスと空豆フリット
サフランソース - ホワイトチョコと紅茶のムース バナナのバトー仕立て
キャラメルアイスを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
お肉のコース[ラストオーダー14:00]
¥6,600
2025年2月1日~3月31日
2月:バレンタインコース
3月:ホワイトデーコース
- ブリのスモーク、赤キャベツのマリネとゴボウのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- 牛頬肉の赤ワイン煮込み
ポム・ピュレと温製野菜のガルニール - 抹茶と苺のムース
ミックスベリーのソースとイチゴのソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
2025年4月3日~6月30日
- ディル香るサーモンと燻製した帆立のテリーヌ
ソース エピナール - 本日のポタージュスープ
- US産牛 バヴェット肉のグリエ エシャロットバター風味ソース
花ズッキーニのファルシィと共に - ホワイトチョコと紅茶のムース バナナのバトー仕立て
キャラメルアイスを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
スペシャリティフルコース[ラストオーダー14:00]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2025年2月1日~3月31日
- アミューズブーシュ
- 富士の介のタルタル ブーケ仕立て
ブロッコリー、カリフラワー、マンゴーのクーリーと共に - 本日のポタージュスープ
- クロソイのポワレと茸エテュヴェ
- カダイフを纏ったオーストラリア産牛フィレ肉のロースト
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2025年4月1日~6月30日
- アミューズブーシュ
- サヨリのレモンマリネのルーロー
フレッシュトマトソースと共に - 本日のポタージュスープ
- メバルのムニエル ヴェルデュレットソース
- オーストラリア産 仔牛フィレ肉のポワレ
ソースヴァン・ジョーヌ - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
スペシャリティフルコース[ラストオーダー14:00]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500
2025年2月1日~3月31日
- アミューズブーシュ
- 舌平目で巻いた魚介ムースのパネフリットイクラを添えて
- 本日のポタージュスープ
- キンキのポワレ 春の山菜ベニエと共に
ヴェルモットソース - 国産牛フィレ肉のポワレ
ヴェルモットソースフォアグラをのせて ソースペリグー - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2025年4月1日~6月30日
- アミューズブーシュ
- 鴨ムネ肉のロースト フォアグラのポワレ エピスの香り
- 本日のポタージュスープ
- マナガツオと帆立貝柱のポワレ
人参のクーリとブールブランソース - 国産牛ロース肉のグリエ ソース モリーユ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
ランチセット
こちらのお料理には全てスープ・サラダ・パンまたはライス・コーヒーがつきます。
プラス¥1,000にて、盛り合わせデザート付きにすることができます。
オーストラリア産サーロインステーキ(75g)
パスタ・カレーランチセット
こちらのお料理には全てスープ・サラダ・コーヒーがつきます。
プラス¥1,000にて、盛り合わせデザート付きにすることができます。
お子様メニュー
本日のスープ
盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜)
フルーツとアイスの盛り合わせ
オレンジジュース
ライトミール
デザート
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
ディナーメニュー
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
季節限定メニュー ワンプレート付き飲み放題プラン
※前日までの全員の予約が必要になります
¥3,500
2025年2月1日~3月31日
- 本日のワンプレート
- 2時間飲み放題
- (30分前ラストオーダー)
コースメニュー(ラストオーダーは19:00となります)
フルコース
¥8,800
2025年2月1日~3月31日
2月:バレンタインコース
3月:ホワイトデーコース
- ブリのスモーク、赤キャベツのマリネとゴボウのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- 的鯛のリソレ
浅利とトマトのポルテュゲーズスタイル 春の山菜を添えて - 牛頬肉の赤ワイン煮込み
ポム・ピュレと温製野菜のガルニール - 抹茶と苺のムース
ミックスベリーのソースとイチゴのソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
-
2025年4月3日~6月30日
- ディル香るサーモンと燻製した帆立のテリーヌ
ソース エピナール - 本日のポタージュスープ
- イサキのポワレ 2色のアスパラガスと空豆フリット
サフランソース - US産牛 バヴェット肉のグリエ エシャロットバター風味ソース
花ズッキーニのファルシィと共に - ホワイトチョコと紅茶のムース バナナのバトー仕立て
キャラメルアイスを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
-
お魚のコース
¥6,600
2025年2月1日~3月31日
2月:バレンタインコース
3月:ホワイトデーコース
- ブリのスモーク、赤キャベツのマリネとゴボウのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- 的鯛のリソレ
浅利とトマトのポルテュゲーズスタイル 春の山菜を添えて - 抹茶と苺のムース
ミックスベリーのソースとイチゴのソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
2025年4月3日~6月30日
- ディル香るサーモンと燻製した帆立のテリーヌ
ソース エピナール - 本日のポタージュスープ
- イサキのポワレ 2色のアスパラガスと空豆フリット
サフランソース - ホワイトチョコと紅茶のムース バナナのバトー仕立て
キャラメルアイスを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
お肉のコース
¥6,600
2025年2月1日~3月31日
2月:バレンタインコース
3月:ホワイトデーコース
- ブリのスモーク、赤キャベツのマリネとゴボウのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- 牛頬肉の赤ワイン煮込み
ポム・ピュレと温製野菜のガルニール - 抹茶と苺のムース
ミックスベリーのソースとイチゴのソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
2025年4月3日~6月30日
- ディル香るサーモンと燻製した帆立のテリーヌ
ソース エピナール - 本日のポタージュスープ
- US産牛 バヴェット肉のグリエ エシャロットバター風味ソース
花ズッキーニのファルシィと共に - ホワイトチョコと紅茶のムース バナナのバトー仕立て
キャラメルアイスを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
スペシャリティフルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2025年2月1日~3月31日
- アミューズブーシュ
- 富士の介のタルタル ブーケ仕立て
ブロッコリー、カリフラワー、マンゴーのクーリーと共に - 本日のポタージュスープ
- クロソイのポワレと茸エテュヴェ
- カダイフを纏ったオーストラリア産牛フィレ肉のロースト
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2025年4月1日~6月30日
- アミューズブーシュ
- サヨリのレモンマリネのルーロー
フレッシュトマトソースと共に - 本日のポタージュスープ
- メバルのムニエル ヴェルデュレットソース
- オーストラリア産 仔牛フィレ肉のポワレ
ソースヴァン・ジョーヌ - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
スペシャリティフルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500
2025年2月1日~3月31日
- アミューズブーシュ
- 舌平目で巻いた魚介ムースのパネフリットイクラを添えて
- 本日のポタージュスープ
- キンキのポワレ 春の山菜ベニエと共に
ヴェルモットソース - 国産牛フィレ肉のポワレ
ヴェルモットソースフォアグラをのせて ソースペリグー - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2025年4月1日~6月30日
- アミューズブーシュ
- 鴨ムネ肉のロースト フォアグラのポワレ エピスの香り
- 本日のポタージュスープ
- マナガツオと帆立貝柱のポワレ
人参のクーリとブールブランソース - 国産牛ロース肉のグリエ ソース モリーユ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
前菜・サラダ
ライトミール(おつまみ)
魚&肉料理
パスタ&ピラフ(Pasta & Pilaf)
お子様メニュー
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜)
本日のスープ
フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
オレンジジュース
デザート(Dessert)
・料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
予約キャンセルに関して
・キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
それ以降のご変更は所定のキャンセル料を申し受けますので予めご了承ください。
開催・減数の利用予定日から起算して | ||||
---|---|---|---|---|
キャンセル料 | 7日以前 | 6~4日前 | 3日前 | 2日前~当日 |
お食事代 | 0% | 20% | 80% | 100% |