メニュー

ランチメニュー

3月の日替わりランチスケジュール(1,000円)

  • 1日(水)/17日(金)/30日(木)

    豚バラ肉のグリエ
    バーベキューソース

  • 2日(木)/15日(水)/31日(金)

    シーフードミックスフライ

  • 3日(金)/16日(木)

    チキンモモ肉のコンフィ
    豆と野菜のトマト煮

  • 6日(月)/21日(火)

    牛バラ肉のかるいトマト煮

  • 7日(火)/22日(水)

    ハンバーグステーキ&フライドチキン
    タルタルソース

  • 8日(水)/23日(木)

    ロールキャベツ
    キノコ入りクリームソース

  • 9日(木)/24日(金)

    ケージャンチキンとペンネのグラタン

  • 10日(金)/28日(火)

    白身魚とチキンのファルシ
    タプナード添え

  • 13日(月)

    サーロインステーキ

  • 14日(火)/29日(水)

    鶏モモ肉のブランケット

  • 27日(月)

    ミックスグリル(牛サーロイン・照り焼きチキン・チョリソー)

※ すべてのお料理にスープ、サラダ、パン又はライス、コーヒーが付きます。
※ 料理の内容は変更となる場合がございます。
※ 価格には消費税が含まれます。

歓送迎会・結婚式・二次会・同窓会・同期会の幹事様はお気軽にお問合せください。

電話でのお問い合わせ 03-3344-5454(10:00~20:30)

  • 新宿三井クラブのご予約