メニュー

ランチメニュー

8月の日替わりランチスケジュール(1,000円)

  • 1日(月)/15日(月)/29日(月)

    シーフードミックスフライ

  • 2日(火)/17日(水)/31日(水)

    トルコ風ライス

  • 3日(水)/18日(木)

    シーフードの冷製カッペリーニ

  • 4日(木)/19日(金)

    ハンバーグステーキ & エビフライ
    サルサソース

  • 5日(金)/22日(月)

    スパイス香るチキンのスープ仕立て

  • 8日(月)/23日(火)

    ポークジンジャー

  • 9日(火)/24日(水)

    カポナータと温泉卵の冷製パスタ

  • 10日(水)

    ミックスグリル(牛サーロイン・豚バラコンフィ・粗挽きソーセージ)

  • 12日(金)/25日(木)

    豚バラ肉のグリエ
    バーベキューソース

  • 16日(火)/30日(火)

    牛スジ・たまごのとろとろオムハヤシ

  • 26日(金)

    サーロインステーキ

※ すべてのお料理にスープ、サラダ、パン又はライス、コーヒーが付きます。
※ 料理の内容は変更となる場合がございます。
※ 価格には消費税が含まれます。

歓送迎会・結婚式・二次会・同窓会・同期会の幹事様はお気軽にお問合せください。

電話でのお問い合わせ 03-3344-5454(10:00~20:30)

  • 新宿三井クラブのご予約