メニュー

ランチメニュー

7月の日替わりランチスケジュール(1,000円)

  • 1日(金)/19日(火)

    トルコ風ライス

  • 4日(月)/20日(水)

    カポナータと温泉卵の冷製パスタ

  • 5日(火)/21日(木)

    ハンバーグステーキ & エビフライ
    サルサソース

  • 6日(水)/22日(金)

    ポークジンジャー

  • 7日(木)/25日(月)

    ラム肩肉のソテー
    ジンギスカン風

  • 8日(金)/26日(火)

    ミックスグリル(牛サーロイン・豚バラコンフィ・粗挽きソーセージ)

  • 11日(月)/27日(水)

    カツオのフライ

  • 12日(火)/28日(木)

    豚バラ肉のグリエ
    バーベキューソース

  • 13日(水)/29日(金)

    サーロインステーキ

  • 14日(木)

    シーフードミックスフライ

  • 15日(金)

    シーフードの冷製カッペリーニ

※ すべてのお料理にスープ、サラダ、パン又はライス、コーヒーが付きます。
※ 料理の内容は変更となる場合がございます。
※ 価格には消費税が含まれます。

歓送迎会・結婚式・二次会・同窓会・同期会の幹事様はお気軽にお問合せください。

電話でのお問い合わせ 03-3344-5454(10:00~20:30)

  • 新宿三井クラブのご予約