メニュー

ランチメニュー

5月の日替わりランチスケジュール(1,000円)

  • 1日(月)/23日(火)

    シーフードミックスフライ

  • 2日(火)/19日(金)

    豚バラ肉のグリエ
    バーベキューソース

  • 8日(月)

    サーロインステーキ

  • 9日(火)/24日(水)

    豚肩ロースの和風ステーキ

  • 10日(水)/25日(木)

    ハンバーグステーキ&ビーフコロッケ
    和風オニオンソース

  • 11日(木)/26日(金)

    牛バラ肉のかるいトマト煮

  • 12日(金)/29日(月)

    ロールキャベツ
    キノコ入りクリームソース

  • 15日(月)/30日(火)

    鶏ムネ肉の香草パン粉焼き

  • 16日(火)/31日(水)

    白身魚とチキンのファルシ
    タプナード添え

  • 17日(水)

    鶏モモ肉のブランケット

  • 18日(木)

    ポークのパネポテトサラダ入り
    デミグラスソース

  • 22日(月)

    ミックスグリル(牛サーロイン・照り焼きチキン・チョリソー)

※ すべてのお料理にスープ、サラダ、パン又はライス、コーヒーが付きます。
※ 料理の内容は変更となる場合がございます。
※ 価格には消費税が含まれます。

歓送迎会・結婚式・二次会・同窓会・同期会の幹事様はお気軽にお問合せください。

電話でのお問い合わせ 03-3344-5454(10:00~20:30)

  • 新宿三井クラブのご予約